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Ragoût d’agneau à l’orge

2 lb de cous d’agneau tranchés à 1 po d’épaisseur
farine
sel et poivre
2 c. à table d’huile ou de margarine
1 tasse d’oignons tranchés
4 tomates en quartiers
2 feuilles de laurier
2 c. à table d’orge perlé
6 prunes dénoyautées (optionnelles)
1 gousse d’ail émincée
1 c. à thé de paprika
1 tasse d’eau
2 c. à table de crème sûre

Une cuisson douce et lente au four offre un mélange unique de saveurs. Meilleur préparé avec des cous d’agneau.

Rouler l’agneau dans la farine, le sel et le poivre au goût. Brunir dans l’huile ou la margarine à feu vif. Ajouter les oignons, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème sûre.

Cuire au four à 250 ° F pendant 3 à 4 heures. Il est important de cuire très lentement. Au moment de servir, ajouter la crème et bien mélanger.

Donne 6 portions.