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Cuisiner l’agneau … par pur plaisir

Les recettes qui suivent sont tirées du livret de Jehane Benoit publié par le Conseil canadien du mouton en mars 1974.


« L’agneau canadien a toujours eu la faveur auprès du consommateur canadien. Nos méthodes d’élevage du mouton, notre climat et la variété de nos races de moutons participent tous à produire un agneau canadien au goût raffiné et distinct. Nous avons publié ce livret de recettes pour aide les familles canadiennes à savourer l’agneau canadien à son meilleur. »

– Conseil canadien du mouton, mars 1974


Le gigot d’agneau
Mon gigot d’agneau
Gigot d’agneau au cari
Gigot díagneau glacÈ au miel
Gigot díagneau de P’ques

LíÈpaule díagneau
Špaule braisÈe ý la franÁaise
Špaule díagneau rÙtie ý la menthe poivrÈe
Navarin díagneau ý la franÁaise
Tajin marocain

Les cÙtelettes díagneau
Les cÙtelettes díagneau
MÈthodes de cuisson
CÙtelettes díagneau ý la grecque
CÙtelettes díagneau ý líitalienne
Biftecks díagneau grillÈs ý la turque
CÙtelettes díÈpaule díagneau au cari

Agneau hachÈ
Mon hamburger ý líagneau

Jarrets et cou
Ragošt díagneau ý líorge
Jarrets díagneau bouillis ý líÈcossaise
Cous díagneau au barbecue

Agneau complet
L’agneau élégant – Le méchoui